Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 В связи с остановкой очистных сооружений водопровода 1 будет прекращено водоснабжение с 18.00 3 июля до 8.00 4 июля в следующих районах города: В Кировском районе в границах: от ул.Нансена (южная сторона) до ул.Береговая, от пр.Театральный до пр.Ворошиловский. В Пролетарском районе в границах: от пр.Театральный до ул. 20-линия, от южной стороны ул.Нансена до ул.Береговая. В Ленинском и Октябрьском районах в границах: от пр.Ворошиловского до Сиверса и ул.Локомотивной, от южной стороны ул.Нансена до ул.Береговой. ОАО «ПО Водоканал» приносит свои извинения жителям города за причиненные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 В Кировском районе в границах: от ул.Нансена (южная сторона) до ул.Береговая, от пр.Театральный до пр.Ворошиловский. сцуки(( немогли подождать моего отъезда пару дней(( З.Ы. я кстате скоро уезжаю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хихс.. меня тоже видатькаснется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Отлично буду с водой в этот период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Отлично буду с водой в этот период ты хотел сказать "был"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.