VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 освободилась часть дня =)))) так что соберу ка я досрочно мини сходочку))))))) Значи так, сегодня (четверг 03.07.2008) кто хочет посидеть пообщаться, встреча на пушкинской у шаров (два больших шара) в 19-00, буду там в синих джинсах, серой майке, цепочка на правой руке, и наверное бутылка чего нить безалкогольного в руке =)))))) придёте-непридёте, пофигу =)))) тел. 8-918-534-97-44 З.Ы. пора форуму посильнее сдружиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Напоишь,меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Напоишь,меня? нэт! =)))) вытрезвлять буду, алкаша этакого =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Налей,а! Чо ты жопишься О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Налей,а! Чо ты жопишься О_О ты приходи, а я подумаю =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 незнаю, может мы заглянем к вам, вообще то мы днём собирались, но если поблизости ещё будем в городе, то мож встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 может мы заглянем к вам вы? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Утреннее раздвоение личности о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я буду не одна я имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Утреннее раздвоение личности о_О <WildCat> а у меня вообще<WildCat> если честно <WildCat> раздвоение личности <WildCat> да-да, у него такое бывает (с) баш я буду не одна я имела ввиду с форума ктото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 с форума ктото?) угу... ну не скажу кто, а то мож не зайдём ещё, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ангел заходи обязательно я приду!еще у Иры узнаю, может и она тоже.Юрко бойся, нас ужо толпа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.