Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ой бабоньки я вас покараю )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ой бабоньки я вас покараю )))))))))))))))))))) как? Ты вообще прийдешь? Или у тя опять ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 не буду читать до чего вы там договорились... только что вернулся домой, требую оповещения о том что там у вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ну.. мы у меня дома... нам очень весело, устроили бурную оргию... а завтра будет оргия у светазвезд... осбуждаем форумчан, пьем чинзано и закусываем пельменями ))) так че вечеринка еще в самом разгаре =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 устроили бурную оргию... а завтра будет оргия у светазвезд... о_О фигасе О_о ой, как жаль что не пошол( а кто там собрался то? =) многа народу? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ну я .. и они ... катя, ира и лиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ну я .. и они ... катя, ира и лиля и всё? о_О я думал больше народу =))))) хорошо тебе там небось =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ЮркО... ты не поверишь как ему хорошо.... мы стараемся (Хрю Хрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 гы, сплошные встречи форумчан))))) параллельно вышеупомянутой проходила мини-встреча модераторов в лице Фауста, Космо, Валька и меня. Забавно посидели и посмеялись, попивая квас ( я) и пиво ( все остальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ты не поверишь как ему хорошо.... мы стараемся *пытается не думать о пошлом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 я думал больше народу =))))) ты знаешь мне и троих вполне хватает ...ххихс.. =)) гы, сплошные встречи форумчан)))))параллельно вышеупомянутой проходила мини-встреча модераторов в лице Фауста, Космо, Валька и меня. Забавно посидели и посмеялись, попивая квас ( я) и пиво ( все остальные) smile.gif хм...ну у нас веселей по любому.. и мы еще не закончили =))) *пытается не думать о пошлом* Юр,тебе еще рано думать о пошлом)))))муррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 хм...ну у нас веселей по любому.. и мы еще не закончили =))) еще бы, в компании трех симпатичных дам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.