Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Космо, ты грубый и завистливый ира,что я тут для Вас грубый,особенно для тебя енто я знаю! Но хоть расскажи в чём завистливый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 космик, а ты чего вчера не пришел? Джин, так надеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Джин, так надеялся. не было времени свободного =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 интернет тебя поглотил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ага,вместе с отчётной-работой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ага,вместе с отчётной-работой ..... не отмазуйся, Костя, хотел бы приехал хоть на немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 чо прошлое ворошить,судьба её не перепишешь =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 КошмариГ, ты завидуешь, потому что те тоже кайф приехать, но дрейфишь. ИМХО Ваше имхо начинает Вас подводить =( Но я не верю, что ты ВСЕ время работаешь, во время всех сходок и встречь, т.ч. не лечи бабушку. Кушать хочется всегда и развлекаться =) У меня нету бабушек =(((((((( А вообще, извини конечно, но мне пох, хошь - приходи, хошь - нет, для меня это погоды не делает. А на счет грубости: ты и сам знаешь, что в последнее время сильно загоняешь, т.ч. либо делай выводы и фильтруй, либо не обижайся на замечания и коменты. Никогда не извиняю ...... я такой страшно обидчивый шо ппц , ни дня без обиды ... если на когото не обиделся день прошёл зря!!!!!! Ну сёдня вроде план пока удаёццо =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 вот так в наше время быть занятым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 у нас девишник.я, Катюха и Ируська пьем шампанское и сплетничаем))завидуйте)))и дождь нам по фигу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 на улице щас классно, прохладно....эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 на улице щас классно, прохладно....эх там духота после дождя((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.