VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 WingsofDarkness писал: Такс, есть желание встретиться в эту субботу, где-то часов в семь пол восьмого вечера, в центре...(допустим Ворошиловский/Пушкинская) куда направить стопы решаем на мется так как это будет зависеть от того, кто прийдет... Будут: WingsofDarkness, Boo, Осень, и Князь обещал быть...приглашаются все-все-все=))))) сегодня вечером скажу точно смогу или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 не забудь=))) есель че в аську пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 WingsofDarkness писал: не забудь=))) есель че в аську пиши. конечно :buddies: кудаж я денусь)) или вконтакте в мнениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Hlopchik3000 писал: конечно :buddies:кудаж я денусь)) или вконтакте в мнениях епт...хорошо, что напомнил...надо ж отключить эту фишку...аноним из тебя плохой однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 WingsofDarkness писал: епт...хорошо, что напомнил...надо ж отключить эту фишку...аноним из тебя плохой однако... да просто с отцом тогда не лады были)))) отвлекал сильно))))) наспех сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Hlopchik3000 писал: да просто с отцом тогда не лады были)))) отвлекал сильно)))))наспех сидел Не отмазывайся...хакер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я приду, если работать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 WingsofDarkness писал: Не отмазывайся...хакер... я не отмазываюсь)) правду говорю =))) и я не хакер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 эээ, когда я это пообещала??? в принципе смогу прийти не надолго, давай чуть по раньше встретимся,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Осень писал: эээ, когда я это пообещала??? в принципе смогу прийти не надолго, давай чуть по раньше встретимся,а? Ну это Ира сказала. Можно и пораньше, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 17-18.00 примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Осень писал: 17-18.00 примерно так. ну завтра точно определим, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.