VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Если пораньше, то вам придется меня долго ждать, ибо я до 7 буду на Северном, т.е. минимум полвосьмого смогу подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Если пораньше, то вам придется меня долго ждать, ибо я до 7 буду на Северном, т.е. минимум полвосьмого смогу подъехать. ну ниче, мыж все равно не в восемь расходиться будем.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 согласен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Ребята вот и пойдем в бильярд поиграем, а говорили не можете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 нет, пиво попить это мы всегда можем(хотя мои отношения с пивом тока-тока складываться начинают), а вот играть...эт надо морально подготовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 выпила пива и пошла играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Ребята вот и пойдем в бильярд поиграем, а говорили не можете... извини, но эта встреча не в бильярдной будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а в наливайке "У Петровича" =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 нет, на ц.рынке есть наливайка "Под куполами" мы там будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 о ,гая знает самые "лучшие" места ,где собираются "сливки" общества =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 На что ты согласен, Кошара, ты че забыл что мы в субботу делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.