VIP L_u_n_a Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Может и я буду. В любом случае, девчонки, позвоните мне, кто знает номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 На что ты согласен, Кошара, ты че забыл что мы в субботу делаем Это я помню,а сие приват пати у них вечером мож успеем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Успеете, если постораетесь.. Кстати по просьбе Осени встреча состоится в 6 часов вечера в субботу, то бишь завтра...на Пушкинской/Ворошиловский. Если что звоните Ире или мне (8-908-506-08-33) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Опять я все пропускаю, я шашлыки жарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ничо не пропускаешь,нам привезёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Может и я буду. позвоните мне. а меня скорей всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 блин, ну тогда можно и не в шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 WingsofDarkness да не, скорей всего я вообще не приду, ссори планы поменялись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 WingsofDarkness да не, скорей всего я вообще не приду, ссори планы поменялись.. Так я к тому, что ты просила пораньше, а раз тя не будет, то можно как изначально планировалось в семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 WingsofDarkness угусь, делайте, как Вам удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Делаем как нам угодно в семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Фото отчёт с последней минисходки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.