VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ангел заходи обязательно я приду!еще у Иры узнаю, может и она тоже.Юрко бойся, нас ужо толпа))))) угу =)) ире я тож позвоню за пару часов до мероприятия =)) чо мне вас бояться то =)))) вот ирыного пёсега О_О это да....... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 нее, Ира будет без песига))))лана, я тогда ее смс-ну))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а где эти 2 больших шара находятся, примерно в районе какой остановки если смотреть по Б. Садовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а лучше возле какого пересечения с Пушкинской?.а то я тож что-то не вспомню) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 нее, Ира будет без песига))))лана, я тогда ее смс-ну))) а то я незнаю =))))))))) а где эти 2 больших шара находятся, примерно в районе какой остановки если смотреть по Б. Садовой? а лучше возле какого пересечения с Пушкинской?.а то я тож что-то не вспомню) эээ... да честно говоря улицы я сам непомню о_О гдето врайоне чехова чтоли... там короче от публички недалеко... от публички в сторону жд вокзала идти... там рядом с шарами ещё банк русский стандарт... а на углу сартир =)))))))) короче как будите на пушкинской примерно в 18-40 - 18-50 позвоните мне я точно скажу Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 да! Самое главное это сортир... Хорошо, на месте разберёмся давай тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 8-918-534-97-44 Юрбэцл =))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 эээ... да честно говоря улицы я сам непомню о_О гдето врайоне чехова чтоли...там короче от публички недалеко... от публички в сторону жд вокзала идти... там рядом с шарами ещё банк русский стандарт... а на углу сартир =)))))))) мне кажется ты чего-то напутал=) ну да ладно, на месте разберемси Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Это тут Кировский/Пушкинская. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Это тут Кировский/Пушкинская. Так и знала, что это не меня глючит=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 в 19-00 на пушкинской\кировский Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я знаю, это пересечение Кировского и Пушкинской, с шарами!вспомнила!!!! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.