VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 когда сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Уважаемые, поступило предлжение устроить сходку очередного созыва! Интересует Ваше мнение на тему: 1. кто придет? 2. когда лучше собраться, в субботу или в воскресенье, и во сколько? 3. и чем собственно займемся? Просьба отписываться в теме. Если же возникнут вопросы, можно звонить мне или Катюше-Вингз. С уважением. Ваша Я. Осень, это еще обсуждаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 1. я...хотя..возможно я буду не одна 2. без разницы.. хотя... Добрый Эль на Пушкинской в 17,18,19 часов подойдёт 3. без разницы )))....хотя бы попить пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 1. я...хотя..возможно я буду не одна2. без разницы.. хотя... Добрый Эль на Пушкинской в 17,18,19 часов подойдёт 3. без разницы )))....хотя бы попить пива 1 нихто против думаю не будет. 2 и 3 полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Так, раз все у нас тут нерешительные, то буду матерью-командиршей! А именно: 1. Ждем всех и в любом составе! (Осень, хоть папу, хоть брата приводи! Заодно и посватаю 2. Предлагаю в 18-00 около Пушкина в субботу (чтоб народ отойти успел). 3. Будем пить пиво! Думаю, в "Добром Эле". Другие варианты принимаются, обсуждаются, поддерживаются. Саш, спасибо =)) Утешил, а то я уж иногда в своей здравости сомневаться начинаю =)) Грин, Ждем! И вообще, чем больше, тем лучше =))) воплощение моих желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 опять в 6, что ж такое?о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 опять в 6, что ж такое?о_О опять не успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 опять (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 опять (( ну отпишись когда тебе удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 удобнее около восьми-половины девятого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 удобнее около восьми-половины девятого)) хы...ну так подойдешь чуть позже, ничего страшного, если не как в прошлый раз=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ага, только пусть Бу поднимает телефон сразу, а не через час после моего звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.