VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ага, только пусть Бу поднимает телефон сразу, а не через час после моего звонка настойчивее надо настойчивее=))))) и она ж извинилась=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 и она ж извинилась=)))))) да я шутил вообще-то ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 да я шутил вообще-то ))))))) та я тож шутю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я буду.куда.когда и что -мне все равно.у меня есть свободное время.этим нужно пользоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я буду.куда.когда и что -мне все равно.у меня есть свободное время.этим нужно пользоваться))) не порядок, это почему у тебя свободное время появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Осень любимый уехал на 5 дней.пиво пить отпустил.Ире и Кате доверил.воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Осень любимый уехал на 5 дней.пиво пить отпустил.Ире и Кате доверил.воть :crazy_pilot: а им можно верить?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а им можно верить?))))))) Нам можно не только верить, но еще и доверять!=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а им можно верить?))))))) ну ему виднее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Мур-муром пришла! Так она с Мурадом О_О однако........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Владыка, будешь ругаться, вообще не приду. И собирайтесь как хотите. Ирочка, не слушай его...приходи-приходи.=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 кошак, а тебе прям так любопытно с кем я.расслабься :crazy_pilot: Ирусик, в этот раз без него, в следующий притащу, прослежу чтобы с плеером :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.