Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 кошак, а тебе прям так любопытно с кем я.расслабься Если ты с Мурадом он у нас Мур-мур ,то интересно,а если нет...то => Нет =)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 нет -правильный ответ.зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Владыка, будешь ругаться, вообще не приду. И собирайтесь как хотите. :crazy_pilot: :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 народ, ну что кто завтра идет? Катя, я и Ира будем точно.возникает вопрос о заказе столика, а то завтра праздник национальный, можем пролететь.отпишитесь кто что думает вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 можно по телефону столик зарезервировать, не знаю как в праздники, но в обычный выходной мы заказывали и без предоплата. Если смогу буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Завтро будут прогулки в ВДВшниками ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 так, я заказала столик на 10 человек.завтра в 18.00.на Пушкинской.кто будет позже -напишите здесь плиз.мы с девочками будем там с 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 сегодня незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 По пушкинской гулять он знает =))) А как в Эль,так не знает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Придти чтоли :crazy_pilot: Прям в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Дим, ну какие раздумья???конечно приходи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 может и в правду весело будет? :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.