Гость Kniaz Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Князь нормально доехал, а то ты соку томатного напился :crazy_pilot: нормально, на такси с ветерком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А, КоШми, решила я тут было те в асю стукнуть, в кои-то веки, и шо таки ты думаешь? Она накрылась!!! Медным тазом, еще и веник на стреме поставила! о_О Ты,шо О_О Как так можно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 всем спасибо, рада была увидеть новеньких! :bye1: :crazy_pilot: ну и стареньких само собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ой,гая,как мы тебя были рады видеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 cosmo мы это Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 да Гая думаю в следующий раз подольше посидишь :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 я убежала к Манюне, может и посижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Boo, а за инфу данкишон :crazy_pilot: Осень, таки быстро убежала, да и вообще ты за вечер много раз бегала :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Осень, таки быстро убежала, да и вообще ты за вечер много раз бегала :crazy_pilot: у меня спортивный разряд по бегу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 друзья сделать тему важною, ну топиш поднять ее, чтобы на виду была всё время :crazy_pilot: как считаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Kniaz, ну и зачем на такси, а?! Почему меня не слушал? о_О Кто ж знал, что маршруток не будет :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 нормально, на такси с ветерком))) Саня,как ты так о_О cosmo мы это Кто? Мы это форумчане и космо в частности =) cosmo, а вот так, Кость. Что-то у меня комп глючит =(( Ща рестартну, может появится, тада стукну =)) Я те поною в жЫлет =))))) Ок,я всегда готов подставить тебе своё плечо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.