VIP svetzvezd Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 я добралась до форума))))всем спасиб за встречу.пиво и правда кайфовое! рада была всех увидеть и познакомиться. Берсерк отдельный респект :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Во-во =)) Именно так, Хэд =)) Хотя, погода особо не повлияет, мы ж не на улице собираемся =)) так я и намекаю что пока погода есть на улице собраться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 когда в следующий раз пойдем гулять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 кто с кем отмечает День Города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 я ещё хез .... всё от погоды зависит ,а она чот не радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Да погода не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Что-то меня нынче не вдохновляет перспектива лицезрения толп пьяных гуманоидов на улицах Ростова... Старею, видимо А потому вряд ли пойду на день города. Впрочем, загадывать не берусь, но планов таких и впрямь пока не строил. И погода не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Что-то меня нынче не вдохновляет перспектива лицезрения толп пьяных гуманоидов на улицах Ростова... Старею, видимо А потому вряд ли пойду на день города. Впрочем, загадывать не берусь, но планов таких и впрямь пока не строил.И погода не при чем. во во!))) у нас недавно был этот "праздник"! Я пожалела, что на нём оказалась!))) ..куча пьяного быдла в одном месте - картина безрадостная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 И погода не при чем. А мне важна т.к мокнуть под козырьком с пьяными в дупель гоп компаниями некайф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 да главное чтобы дождя не было... да и вообще некайф там гулять туда уже все бухие прийдут потому что на театралке не будут пива в открытую продавать... или в клуб пойду или в кафэшку какую... вообщем вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 во во!)))у нас недавно был этот "праздник"! Я пожалела, что на нём оказалась!))) ..куча пьяного быдла в одном месте - картина безрадостная)) Мне хватило прошлогодних перевернутых холодильников на Пушкинской))))) Шел со своей девушкой мимо хрюкающих малолеток и думал, что вечер собственно мог быть проведен в более приятной атмосфере))))) А мне важна т.к мокнуть под козырьком с пьяными в дупель гоп компаниями некайф ! Типа если дождя не будет, то в компании в дупель пьяных будет повеселее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Типа если дождя не будет, то в компании в дупель пьяных будет повеселее? нееееееее ........... не малый фактор играет температура воздуха,наличие ветра и т.д. А ваще мне такой некайф ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.