Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ну а кому щас легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 песец,вы жжоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 будет пиво -будем жжечь, а пока так, разминаемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хихс... может подойду.. если возникнет желание идти в такую даль =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хихс... может подойду.. если возникнет желание идти в такую даль =))) Бугага .................йа плакалЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ой, да разве это даль.по Пушкинской же расстояния незаметно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хихс... может подойду.. если возникнет желание идти в такую даль =))) ну если для тебя несколько метров даль, то мне можно и не рыпаться=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 да шутю я.. может и пройду эту стометровку =))) если буду свободен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 да шутю я.. может и пройду эту стометровку =))) если буду свободен.. мы с тобой вообще в двух кварталах от места живём насколько я помню =))))) короче я буду в 19-00, а остолььные как хотите... советую на запас зонты взять =)) а то малоли.. у меня тут уже покапывает... тем более по пророчеству cosmo будет ливень =)))) ну мне пофигу я всёравно прийду =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мы с тобой вообще в двух кварталах от места живём насколько я помню =))))) короче я буду в 19-00, а остолььные как хотите... советую на запас зонты взять =)) а то малоли.. у меня тут уже покапывает... тем более по пророчеству cosmo будет ливень =)))) ну мне пофигу я всёравно прийду =)))))) если мне еще и за зонтом домой валить, то точно не попаду...ты со мной поделишься зонтиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 если мне еще и за зонтом домой валить, то точно не попаду...ты со мной поделишься зонтиком? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 конечно ловлю на слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.