VIP Lokie Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Памперсы, пеленки, распашонки? всё равно на маршрутке тогда поедешь))) А может она пешком придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 всё равно на маршрутке тогда поедешь))) Ты не хочешь, что бы я была на сходке??? (пешком пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 отчего же мне не хотеть)))) конечно хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 он тут всех хочет =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Cosmo, не придирайся, у него возраст такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а я причём .. у меня нет таких желаний =) Сижу се мирно трещу =) а вы девушко нас всех ваще игнорируете =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Так вы их и не знаете =) Вот как, каким же образом? =)) обычным =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Бу )))) шо ты заладила про мои. Не появляетесь,не уделяете нам должным уровне внимания =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Можно поподробнее с этого момента? Где именно не появляемся и какие виды внимания предпочтительны? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 на форуме. предпочтительнее общение-дискуссии. Т.е полный спектр коммуникативных способностей человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Cosmo, не придирайся, у него возраст такой. хо хо))))))) а косматый старый пердун по вашему?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ладно, пуфф, проехали про желания, у каждого они есть, у каждого свои =))А шо делать, Кос, учеба, работа и вообще у мну сил нет. И потом, кто-то мог бы и позвонить... у кого-то т.е у меня вечно баланс на пороге 0 =( Ты сёдня устраивал прогулки с кемнибудь из форумчан! Выведу уже Осень куданить, в бильярд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.