Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ты сёдня устраивал прогулки с кемнибудь из форумчан! Выведу уже Осень куданить, в бильярд! почему именно Осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 хо хо))))))) а косматый старый пердун по вашему?)))))) Не я это сказала. )))) Нет, конечно, но по стилю общения он, ИМХО, несколько старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ИМХО надо писать на олбанском чтобы казаться старше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ИМХО надо писать на олбанском чтобы казаться старше)))) не, олбанский тут совсем не причем) так я чет не пойму, бум сходку делать или весны подождем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 сколько мне есть на столько себя и ощущаю, и младше по разговору мне никто не давал возраст, так что по этому поводу не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Коцмический выпендреж!)))))))))Эпатаж класса!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 на мне свет чтоль клином сошёлсо )))))) Сходку -выпей вотку будет тчона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 на мне свет чтоль клином сошёлсо )))))) Сходку -выпей вотку будет тчона ) Нэд!)))))))) на тебе свед Клинским не сошелся!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krom Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 привет Народ!!! Тема называется "Прогулки форумчан", но что-то прогулок я тут не вижу... В общем если есть желающие прогуляться не только по городу, но и по его окрестностям - заходите к нам на temernik.ru - мы выезжаем и в другие города, и в сельскую местность, и по музеям, и на машине... Короче прогулок у нас много. А в теплый весенне-летний сезон проводятся многодневные пешие походы и автомобильные путешествия куда подальше в область, к историческим и природным памятникам, на древние городища, красивые и загадочные места, такие как: гора Две сестры, Донской стоунхендж, Шаминская гора, Долина источников, Меловые скалы Лысогорки и т.д. Короче всем путешественникам и искателям приключений - милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо. Мне как раз знакомая рассказывала про этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 krom, было бы интереснее, если бы вы открыли темку и вели обзоры таких прогулок, выкладывали фото красивых мест... тему открывайте в этом же раделе досуг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.