Гость krom Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 krom, было бы интереснее, если бы вы открыли темку и вели обзоры таких прогулок, выкладывали фото красивых мест... тему открывайте в этом же раделе досуг... Дело в том, что я очень-очень ограничен в пользовании сетью - дома у меня нету... и поставить невозможно физически. А на работе - строгий контроль траффика со стороны начальства (включаю отслеживание ресурсов куда входишь), поэтому вести работу по организации, как на Темернике, не могу сразу на нескольких ресурсах... Это я там организатор прогулок/походов, и админ в том числе, а тут я просто пользователь, который ищет единомышленников для небольших таких приключений неподалеку от родного города. Так что если есть желание - присоединяйтесь к нашему сообществу, и может кто-то другой, не ограниченный в траффике сети, будет выкладывать здесь описания наших прогулок и фотки из них. Кстати Темерник - фотосайт. В Галерее более 14 000 снимков Ростова и области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Krom, с выкладыванием информации могу помочь я. Тем более я люблю такой отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Так что если есть желание - присоединяйтесь к нашему сообществу, и может кто-то другой, не ограниченный в траффике сети, будет выкладывать здесь описания наших прогулок и фотки из них. Кстати Темерник - фотосайт. В Галерее более 14 000 снимков Ростова и области. может кто и присоединится, мало-ли, а так ваши альбомы с фото видел, всё достаточно красиво снято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 скорость ответа Krom поразительна...=)) но это и понятно. а в теме нет ничего наверное потомучто все и так уже созваниваються и гуляют кто с кем хочет. но лутшеб всетаки звали всех на форуме... тем более скоро ВеснА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 но лутшеб всетаки звали всех на форуме... тем более скоро ВеснА!! а чего не всех зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а чего не всех зовут? я - нет! но эт потомучто когда я приезжаю, то вижусь с теми с кем хочу... жил бы все время в Ростове всех бы звал за остальных не в курсе. П.С.: тему надо к весне оживлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 сходок стало меньше.. все закупорились за занавесом экономического кризиса что-ли? может как-то надо встретиться уже =) как никак тепло уже становится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ввиду опубликовонной мною темы "работа в милиции" предлагаю провести встречу на ипподроме. будем считать что это такая рекламная акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А почему на ипподроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 отсюда начало: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=16334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А почему на ипподроме его можно сделать придатком программы или завязкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А чо там делать, на лошадях кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.