Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну собери давай ....... я посмарю как это будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну собери давай ....... я посмарю как это будет как захочется так и соберу, не указывай что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 короче как обычно =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 короче как обычно, приепался да и все вон каприза уже у тебя спросила почему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 короче как обычно, приепался да и все вон каприза уже у тебя спросила почему.. так давай собирай на прогулку то )))) чо разглагольствование у тя одно ))) Капри, время счас не лёгкое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 время счас не лёгкое )) на бокал пива найдется думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на бокал пива найдется думаю я буду рад за тебя =))) на всё найдётся , ключевое слово было время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 оптимальное можно найти если захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ваша дискуссия очень схожа на работу нашей думы-балабольства много толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ваша дискуссия очень схожа на работу нашей думы-балабольства много толку ноль даааааааааааааааа,яж чо лайнеру и говорю ))) Но я тебя боюс без адвоката не приду )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну собери давай ....... я посмарю как это будет а вы не хотите сделать встречи постоянными и выбрать один день в месяце (например первая пятница месяца и.т. и т.п. в 19 -00 время согласовать, выбрать место встречи) даааааааааааааааа,яж чо лайнеру и говорю ))) Но я тебя боюс без адвоката не приду )))))))))))))))) я буду!!! Не боись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 cosmoне боись, тебе девушка говорит. а вы не хотите сделать встречи постоянными и выбрать один день в месяце (например первая пятница месяца и.т. и т.п. в 19 -00 время согласовать, выбрать место встречи) kapriza солнышко, тебе никто не говорил что ты гений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.