Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А стриптиз не хо? хооооооооооооо . =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Папу Кендера в студею!))))с виноводочной мотивацеей!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 вы сначала научитесь собираться все вмести, в определенный день месяца и застолбите за собой места на сходках, а не, так, что раз в пол года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 вы сначала научитесь собираться все вмести, в определенный день месяца и застолбите за собой места на сходках, а не, так, что раз в пол года!!! мы это сделаем .. с тебя стриптиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 cosmo с тебя стриптиз ) но-но-но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 да не с тебя Der Fliegende ,а с капризы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 вы еще собираться не научились, а ужо стриптиз требуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 cosmo я понял что с kaprizы потому и одергиваю. если с меня, меня бы это несколько смутило и реакция была б другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Папу Кендера в студею!))))с виноводочной мотивацеей!)))))))))))))) у него ща важные мероприятия.. =)) честно - против встречи ничего не имею... но как то организовывать в ближайшие 2- недели не получится у меня.. голова другим забита.. яб такой - гденить на природе это дело провести... но ща то жарко .. то прохладно .. непонятно какая погодка будет.. а что касается доброго эля - блин мне туда нежелательно.. яж на диете.. пифо не пью.. свинные рульки не кушаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ты разбил мне сердцо =(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 О_О батенька, вы меня пугаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 На природе встретиться тяжелей, тут их на ежемесячные встречи не соберешь ни кого, а на природу и подавно!!!! Я тож против эля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.