VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ловлю на слове. если хотишь могу ещё и домой проводить а вот кстате и солнышко выглянуло о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 если хотишь могу ещё и домой проводить а вот кстате и солнышко выглянуло о_О ну об этом я подумаю.=)))) Ладно, я ушла на пару часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 тыкс, я убежала от инета, до встречи.я на телефоне -кому надо. пы.сы. Ира должна быть, Юрк, звякни ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 тыкс, я убежала от инета, до встречи.я на телефоне -кому надо.пы.сы. Ира должна быть, Юрк, звякни ей океюшки... З.Ы. если кто мне звонить будет, представляйтесь =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ну что, собираемся? А то я тут уже сплю, и помоему ещё хочу. Это на дождь наверняка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ну что, собираемся? А то я тут уже сплю, и помоему ещё хочу. Это на дождь наверняка... я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 значит и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 значит и я вот и отличненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 всем спасибки кто был.всех чмок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А кто был =)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Надя, Ира, Катя и Юра.и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А шо было? Расскажите то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.