VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 хм.. как вариантик - мона бы собраться на пароходике прокатиться =)) может так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 О_О батенька, вы меня пугаете. выражение образное ^_^ хм.. как вариантик - мона бы собраться на пароходике прокатиться =)) может так ? там синива дорогущая =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 там синива дорогущая =( надо затарится синивой и номер снять рядом с Доном! главное шоб не укочало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ладно, шутки шутками, предлагаю эконом-вариант, наметка: изначально опеделить маршрут, время и место старта. потом все там собираетесь закупаете\приносите с собой продукты, напитки (спиртное не желательно на крайняк очень слабенького), делаем бутербродики и по маршруту\по городу с остановками в парковых зонах для перекуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 вопрос? мы будем ходить со жратвой и жрать в парках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ты-да. а остальные могут добавить что то для себя.я ж написал это наметка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ты-да. тогда мне шаурму с картошкой и сыром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 хм.. как вариантик - мона бы собраться на пароходике прокатиться =)) может так ? зааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 тогда мне шаурму с картошкой и сыром :D закупаете\приносите с собой продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ладно, шутки шутками, предлагаю эконом-вариант, наметка: изначально опеделить маршрут, время и место старта. потом все там собираетесь закупаете\приносите с собой продукты, напитки (спиртное не желательно на крайняк очень слабенького), делаем бутербродики и по маршруту\по городу с остановками в парковых зонах для перекуса. гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Der Fliegende нет! я не привык таскать с собой жратву..... но вон кониной колбаски бы поел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 тады айда к нам на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.