VIP djin Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 но вон кониной колбаски бы эка любитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 согласен устроить там пикничок, барбекю и лошадки это заманчиво =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 согласен устроить там пикничок, барбекю и лошадки это заманчиво =) тебя куда не пригласи везде мангал мастыришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Опять шутите!!!! Когда же вы начнете в серьез говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 тебя куда не пригласи везде мангал мастыришь)))) на заднем сидении такси, пока на левый ехать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 оО деда не умничай ты всё равно забоишься придти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 оО деда не умничай ты всё равно забоишься придти )) на запах шашлыка могу себя и не проконтролировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на запах шашлыка могу себя и не проконтролировать)) гоу гоу !!!!!! На левый нада!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на запах шашлыка могу себя и не проконтролировать)) О_ОНе ужели!!!! Тогда я точно приду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 О_ОНе ужели!!!! Тогда я точно приду!!! у и зрелища будут- стриптиззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 О_ОНе ужели!!!! Тогда я точно приду!!! Ога!))))) только по пути в пробке не застрянь!)))))хехех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ога!))))) только по пути в пробке не застрянь!)))))хехех Ради такого на такси приеду!!!! (и пить буду!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.