VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 КосмиЧЧ!))))) айда минитусу - с быдлопивом на Пужькаре?))))))типо пример поДДадим?))))) можно просто поддатать!)))))))))))))) Ради такого на такси приеду!!!! (и пить буду!!! ) Секс с тобой возможен?))))))....*я не для себя, для друзей спрашиваю*....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 КосмиЧЧ!))))) айда минитусу - с быдлопивом на Пужькаре?))))))типо пример поДДадим?))))) можно просто поддатать!)))))))))))))) давай !!!1завтро я совершенно свободен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 КосмиЧЧ!))))) айда минитусу - с быдлопивом на Пужькаре?))))))типо пример поДДадим?))))) можно просто поддатать!)))))))))))))) Секс с тобой возможен?))))))....*я не для себя, для друзей спрашиваю*....)))) А с тобой? А то я тож не для себя, для подруг стараюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А с тобой? А то я тож не для себя, для подруг стараюсь!!! Где ты раньше была?)))))))))) ......щас уже нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Где ты раньше была?)))))))))) в пробке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 давай !!!1завтро я совершенно свободен ))) вылазь в асинскую кароч, потрындим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Где ты раньше была?))))))))))......щас уже нет!))) Места надо знать!!! А ща че мешает!!??? в пробке ))) Знает, потому че был со мной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Места надо знать!!! А ща че мешает!!??? Эмо чуйство что лябовью завеццо!))))))))Хочется только одну женщину, притом постоянно!))) ....нам бы с тобой раньше чуток !))))))Эхххх!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Хочется только одну женщину, притом постоянно!))) кролег )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 кролег )) Ога!))))) Кос! тут у Капризы есть падрушки... ну типо которые не против в жерепца и кобылку поиграть?)))))) ты как насчет парочку пришпорить?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 всегда за =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 всегда за =)) Еще бы ты отказался!!!! Весна!! Все че движется мишень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.