VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мнеп на Зеоновну хоть одним гласком!)))))))))ыххххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мнеп на Зеоновну хоть одним гласком!)))))))))ыххххх! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мнеп на Зеоновну хоть одним гласком!)))))))))ыххххх! Чего чего?! *Чуть с кресла не свалилась.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Чего чего?! *Чуть с кресла не свалилась.* Такая же фигня!!! Эт у тебя поклонник есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 если захочется вот что главное, желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 желание я так понимаю есть, отдых на природе это класс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ога) фсе на природу))) перед первомаем можна организовать вылазку с шашлЫками и водкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 отличная идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Да и забудьте уже добрый эль пиво есть не только там! Изменено 7 апреля 2009 пользователем Headliner во избежание флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ога) фсе на природу))) перед первомаем можна организовать вылазку с шашлЫками и водкой) Меньше слов, больше действий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Я тож много чего хочу, и на многих хочу посмотреть, такс от темы не отходим, решаем вопрос с ежемесячными постоянными встречами форума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Я тож много чего хочу, и на многих хочу посмотреть, такс от темы не отходим, решаем вопрос с ежемесячными постоянными встречами форума!!! тебе кроме мужа ничо хотеть больше не положено ))) да ладно ежемесячными, тут бы с одной разобраться!)))) если народ скажет что хочет встречу, я найду место, Капризо,но с тебя по-любому стриптиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.