VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Встреча? Хм... Интересно Только на природе рано ещё имхо. Холодно. Лучше с комфортом в солидное заведение А на левом берегу или в центре - не столь важно. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 тебе кроме мужа ничо хотеть больше не положено ))) да ладно ежемесячными, тут бы с одной разобраться!)))) если народ скажет что хочет встречу, я найду место, Капризо,но с тебя по-любому стриптиз! мужа кто возьмет на себя? Встреча? Хм... Интересно Только на природе рано ещё имхо. Холодно. Лучше с комфортом в солидное заведение А на левом берегу или в центре - не столь важно. самое то, уже были в прошлые выходные, открыли сезон Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 мужа кто возьмет на себя? Мужа никому не доверяй самое то, уже были в прошлые выходные, открыли сезон Ну раз так... Главное - душевная компания! Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 с шашлЫками и водкой) С шашлыками лучше вино или пыво ИМХО. Пасматреть бы на тебя!))))))))) Так я ж тада тоже на тебя пасматрю. А у меня взгляд как у Медузы Горгоны. Окаменеешь.))) *со стулов не падать Ужо привязалась. На всякий случай.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 самое то, уже были в прошлые выходные, открыли сезон Так и есть, самое то, а пока тут все договорятся, будет вообще жарко. Тоже в воскресенье выезжали на природу в Кумженскую рощу. Островки приличные можно найти, но в целом довольно срачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 хватит флудить.. гоу во флудильню.. флуд будет переноситься! i Уведомление:флуд был перемещен во флудильню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 желание я так понимаю есть с чего такой вывод сделан? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 с чего такой вывод сделан? Кать ну почитай темку все написано.. высказываются люди.. отсюда и вывод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Кать ну почитай темку все написано.. высказываются люди.. отсюда и вывод.. это усе балтология, а как до дела доходит как раз те, кто больше всех кричит не приходят)))) так что это не показатель Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 это усе балтология, а как до дела доходит как раз те, кто больше всех кричит не приходят)))) так что это не показатель тогда будем делать выводы когда на встречу кто-нибудь созреет с местом и временем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 тогда будем делать выводы когда на встречу кто-нибудь созреет с местом и временем.. наберись терпения)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 наберись терпения)))) солидарен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.