VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ты в Тагане? Он в Ростове. Уже уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ты в Тагане? я да ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я да ))))) без предупреждения приехал - уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 без предупреждения приехал - уехал... дык, по делу же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 дык, по делу же ))) так а як разница по делу иль без дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 так а як разница по делу иль без дела )) а че хотел то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 вынести те мозг ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 а че хотел то ? по пыву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 он не пьёт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 вынести те мозг ))))) ААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!! *ныряет под брезент* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Могу предположить, что Headliner хотел устроить сходку в честь приезда Чебура с привлечением большого количества алкоголя и группы готовых на все девушек(все из своего огромного арсенала конечно же). Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Чебур тя шо контуженный? )))) как это не пьешь?))) Могу предположить, что Headliner хотел устроить сходку в честь приезда Чебура с привлечением большого количества алкоголя и группы готовых на все девушек(все из своего огромного арсенала конечно же). Я прав? нээ прост по пыву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.