VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Чебур не пьёт. Я всецело его поддерживаю и тоже не пью и уже не помню когда последний раз хоть как то пьяный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Чебур тя шо контуженный? )))) как это не пьешь?))) алхоголь разрушает моск. по тебе особенно заметно ))))))))))))))))))) с привлечением большого количества алкоголя и группы готовых на все девушек тады пущай начнет с себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 по тебе особенно заметно ))))))))))))))))))) я не синячу по чорному :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я не синячу по чорному :biggrin: да я и неговорю что по черному. я говорю что моск разрушает. внимательнее читай - с разрушенным моском понимаю трудно - но старайсо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 с разрушенным моском понимаю трудно - но старайсо ))))) ну а тебе как без моска лучше? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ну а тебе как без моска лучше? ))))))))) асвежает ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 жжоте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 тем более если б хотел организовать, то побеспокоился бы об этом за несколько дней. ну а смысл твоего поста? если ты хотел прогулок с форумчанами надо было предложить конкретно,а если просто так, то Воо права, то во флудильне. На самом деле я не указываю,где тебе писать, просто хотелось бы понять логику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ну а смысл твоего поста? если ты хотел прогулок с форумчанами надо было предложить конкретно,а если просто так, то Воо права, то во флудильне. На самом деле я не указываю,где тебе писать, просто хотелось бы понять логику. и тебе привет любительница поворошить то, что уже обсудили хрен знает когда :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 и тебе привет любительница поворошить то, что уже обсудили хрен знает когда :biggrin: однако. обсуждение было утром, а для тебя это уже хрен знает когда. вот это у тебя ритм жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 однако. обсуждение было утром, а для тебя это уже хрен знает когда. вот это у тебя ритм жизни! бу бу бу бу бу...... пустословие....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 бу бу бу бу бу...... Бу еще не подошла )) вот это у тебя ритм жизни! лайнер суров ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.