VIP Осень Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 лайнер суров ))) ога)))) бу бу бу бу бу...... пустословие....... тебе лучше знать, ты в этом спец.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 тебе лучше знать, ты в этом спец.)) гоу в игнор...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Какая драма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Какая драма. ыыыыыыыыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Народ, вы как собираться будете, вы ж напишите, я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Народ, вы как собираться будете, вы ж напишите, я тоже хочу! ты так редко на форум заходишь или мы в разных темах сидим? регистрация 2007 года, а вижу первый раз) как собираться будут тут напишут =) заглядывай раз в недельку =) хотя если с кем то с форума общаешься то в личку сообщат =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ты так редко на форум заходишь или мы в разных темах сидим? регистрация 2007 года, а вижу первый раз)как собираться будут тут напишут =) заглядывай раз в недельку =) хотя если с кем то с форума общаешься то в личку сообщат =)) регистрировалась я давно, просто перерыв с последних постов очень большой был, я в учебе утонула во время уч.года, все руки не доходили сюда зайти, а тут, наконец-то, отмучилась и погулять хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 регистрировалась я давно, просто перерыв с последних постов очень большой был, я в учебе утонула во время уч.года, все руки не доходили сюда зайти, а тут, наконец-то, отмучилась и погулять хочется как будем собираться гулять, создадим отдельную тему в этом разделе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Народ, вы как собираться будете, вы ж напишите, я тоже хочу! Буду рада познакомиться :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 как будем собираться гулять, создадим отдельную тему в этом разделе :biggrin: всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 всё тут. с каких это пор? всегда тема отдельная создавалась на встречи форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Мы знаем твои попытки собрать. По этому твои попытки будут тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.