Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Мы знаем твои попытки собрать. По этому твои попытки будут тут. сам разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Всё в любом случаи будет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Какая пофегу разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Прально.Один фиг не соберёт =)))) Мы не пьём =) YoZhog йожег ты там чо знаешь места где с маркеров пострелять варик ??? по мимо левого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кстати о птичках господа я например тоже давненько на форе и вас заочно всех примерно знаю а вот в реале очень бы хотел встретится так что плиз напишите мне кто нибудь о предстоящей встрече форума ... И желательно в личку ... Друзей там у меня правда немного ..... а жаль кстати я добавил на своей страничке фотки в альбом ... Кому интерестно .... Тел для контакта всем кто хочет пообщаться 89054505190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 плиз напишите мне кто нибудь о предстоящей встрече форума обычно создается отдельная тема в досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да про это я уже читал а хвостатый сказал что темы в этот раз не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Да про это я уже читал smile.gif а хвостатый сказал что темы в этот раз не будет в этот это в какой раз? =) намеревается сходка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ага.сходка.с сентября месяца где то намечается бедная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А почему все никак ??? некогда ??? ну давайте по мелким группам собираться раз большие группы немогут А потом отчеты на фору и остальные заинтересуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Типа европу открыл что ли..бери та собирайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.