VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 пиво пили, под дождиком гуляли, общались.потом кофе пили, по Пушкинской гуляли, разговаривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А Хлопчег шо пошёл провожать???? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 пошел.куда б он делся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А де этот тюлень-то? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 А де этот тюлень-то? о_О сцук, ты кого тюленем назвал?????? покалечу вчера вернулсо и спать лёг =) Дорогие дамы, очень приятно было провести с вами время =)))) я потом ещё пособираю такие вот мини-сходочки =)))))) вчера были Ангел, WingsOfDarkness, svetzvezd, Boo, Hlopchik3000 =) чтоб на следующий раз было в 2 раза больше людей!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 мне понравилось :spruce_up: очень. Отчасти роль в этом сыграла моя куртка и кроссовки Девчонки все просто красотки, Хлопчик был настоящим джентельменом. Вобщем такие прогулки нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 хлопчег там жжёг =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а если бы и ты пришёл, то и ты бы жжег :spruce_up: но..., ты не захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Вобщем такие прогулки нужны я такие часто буду устраивать =)))) Хлопчик был настоящим джентельменом. да ну... чото мне так не кажется =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ага я виноват =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Да, вчера все отлично было! Всем спасибо за замечательный вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 надеюсь от воскресной встречи будет столько же позитиффа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.