Султан Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Как насчёт собраться,попить пивка пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Скоро будет собраться) А так, Йа всегда "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Как насчёт собраться,попить пивка пообщаться? скоро будет сбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а в конце лета что-нибудь оЖИДается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а в конце лета что-нибудь оЖИДается? а ты шо, приехать хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а ты шо, приехать хошь? да я хз ещё. так, больше по-приколу, спросил. но у меня будет, походу, два месяца отпуска и из них месяц будет некуда девать. почему бы и не приехать на пару дней... хотя это всё ещё вилами по воде писяно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulikryu Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 классно придумали))) договариваться через интернет))) молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) классно придумали))) договариваться через интернет))) молодцы)) спаиер давай тоже приходи, ни разу спамеров на сходках не было ну кроме космо: ))) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Hlopchik3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 спаиер давай тоже приходи, ни разу спамеров на сходках не было ну кроме космо: ))) я давно вас не навещала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 я давно вас не навещала ((( вот вот вот!!!) а надо б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 10 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Зеленый ты ж вроде в Александровке обитаешь? Я счас на МЕТРО работаю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Зеленый ты ж вроде в Александровке обитаешь? Я счас на МЕТРО работаю просто Обитал) но в МЕТРО бываю часто, у меня там сейчас супруга работает ))) а ты сейчас кем там пашешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.