VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 надеюсь от воскресной встречи будет столько же позитиффа! я в этом почти уверена.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я в этом почти уверена.=)))) почему почти? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 почему почти? о_О ну мало ли...нельзя быть в чем-то увереным на все 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Юр, на следующей неделе опять соберемся погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Юр, на следующей неделе опять соберемся погулять? наверно... я просто после понедельника на несколько дней в дерёвню уматываю... как вернусь сразу начну такие прогулки устраивать... если вообще поеду... я ещё точно сам незнаю чо там как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ну ближе к выходным будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 хихс.. в воскресенье постараемся все провести дружелебненько =)) а по теме.. - ща с космиком прогулялись в заведение с оригинальным названием =)) "Пиво - Рыба".. душевненько так посидели ...пообщались =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Сегодня с Вальком гуляли в парке Горького, ещё были его брат со своей девушкой, фотки в теме "Фото форумчан" В первый раз в жизни попробовала мартини :spruce_up: мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ангел я его тож люблю, мартини в смысле.будем как-нить пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 аха, аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 неплохо с Ируськой прогулялись на футбол.оле-оле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 мы тоже неплохо пообщались в компании только что домой явилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.