VIP MANIA Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Смотрим... Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 УХХХ! какие машинки! пс. Хочу в Таганрог.... там хорошо, там пляжик и море... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 УХХХ! какие машинки! пс. Хочу в Таганрог.... там хорошо, там пляжик и море... Ух ты ж...я тоже хочу на таком судне ходить! Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 фото с яхтой - брат двоюродный делал... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Байк-шоу в Таганроге., 12 июня 2008г. Благодарю. Супер фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 пс. Хочу в Таганрог.... там хорошо, там пляжик и море... Ага пляж засран, в море нефиговые отбросы и маслянные пятна о_О Я б тогда уж лучше за таганрог =)))) Мотики кайф! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Благодарю. Супер фото! На здоровье!!! Люблю я знаете ли это дело Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Люблю я знаете ли это дело .gif Прекрасно понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ага пляж засран, в море нефиговые отбросы и маслянные пятна о_О Я б тогда уж лучше за таганрог =)))) Мотики кайф! Это как раз таки и было за Таганрогом, на базе))) Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 спасибо MANIA ! за фотки из Таганрога. моей маленькой Родины, знаете ли.... Эх, хочу туда... к стати фотка, если я не ошибаюсь, сделана с пляжа, а точнее яхтклуба, шо на пляже....вода вроде как чистая, а? Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А вот и я на мотоцикле TITANIC Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ухаха,как на тебя те 2 байкера смотрят! Как на дичь! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.