VIP MANIA Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 спасибо MANIA ! за фотки из Таганрога. моей маленькой Родины, знаете ли.... Эх, хочу туда... к стати фотка, если я не ошибаюсь, сделана с пляжа, а точнее яхтклуба, шо на пляже....вода вроде как чистая, а? Вода чистая, да и фотоаппарат видимо хороший Ухаха,как на тебя те 2 байкера смотрят! Как на дичь! Ага, просто этот байк одного из них...но я разрешения попросила прежде чем на него взгромоздиться Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Жежж маня! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Жежж маня! Это да! :( :scenic: Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 УХХ! Яка Мания гарна дывчина ! и как классно смотрится на стальном коне! Лепота! Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 23 апреля состоится открытие мотосезона) Будут фотографии 1 Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.