VIP Green Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Что-то проезжал мимо своего "альма-матер" - РГСУ и вспомнилась кричалка рифмовочка: "Поступайте девки в РИСИ, будут сиси прям до писи!!!" А еще про ДГТУ - обидная расшифровочка: "Дай Господи Тупым Ума" А вот про эконом: "Лучше тр..уть в ж..у гнома, чем студентку эконома" Пишите кто еще что помнит из студенческих кричалок-сопелок))). Интересно узнать сейчас еще имеется такая фигня или нет? Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Пишите кто еще что помнит из студенческих кричалок-сопелок))). Интересно узнать сейчас еще имеется такая фигня или нет? Ростовских Идиотов Сделаем Инженерами У ину брат там учился, его жена, моя тетя, двоюродные брат и сестра учатся...а я не пошла туды. :spruce_up: Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Харьковский Университет Ядерной Кибернетики (с) Баш Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ростовских Идиотов Сделаем Инженерами У ину брат там учился, его жена, моя тетя, двоюродные брат и сестра учатся...а я не пошла туды. :spruce_up: Классно, такого я не слышал))) надо запонить)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А мой бывшее учебное заведение РИНХ - Ростовский Институт Нехватки Х...ёв Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А еще про ДГТУ - обидная расшифровочка: "Дай Господи Тупым Ума" Дай Господи Тупому Устроиться Как Будто Где-то Учился (Кабардино-Балкарский государственный университет) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 если ты совсем дурак - поступай на геофак) *не в обиду моим друзьям и знакомым с геофака*)) ну было такое) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 если ты совсем дурак - поступай на геофак) было, было)))) сестра с универа принесла, одно время было модно на геофаке учитсо) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Хы-))))) Я с сестрой так сидела и придумывала разные расшифровки на ДГТУ-)))) Дай Господи, Ты Умеешь Дурной Голове Трудней Упится и ещё чтото, жаль не вспомню уже-)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 так а ну ка про ДГТУ прикратили пакости говорить, ДГТУ это РИСХМ а это ростовкий институт самых красивых мальчиков))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А вот про эконом: "Лучше тр..уть в ж..у гнома, чем студентку эконома" Я слышал другую версию: "Проще ахнуть в ухо гнома, чем студентку эконома" Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ДГТУ это РИСХМ а это ростовкий институт самых красивых мальчиков))))) Гм.....По-моему вместо К в аббревиатуре стоит Х........Так что меня гложат сомнения на тот счёт ДГТУшных мальчиков-)))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.