Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 cray.gif а ну вернитесь все вы это кому? почему в Бабе любе накурено? >< так ведь сейчас почти во всех клубах накурено, система вентиляции хромает частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а ну вернитесь все в смысле? почему в Бабе любе накурено? >< ну этот вопрос лучше адресовать хозяину =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аллочка Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ну я смотрю последнее сообщение 2 месяца назад)) кудаж пойти маленькой некурящей девочке любящей рокнролл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 кудаж пойти маленькой некурящей девочке любящей рокнролл? girl_in_love.gif Подземка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 кудаж пойти маленькой некурящей девочке любящей рокнролл? кроме как домой ничего не подскажу. ну я смотрю последнее сообщение 2 месяца назад)) да,были бы ещё клубы у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аллочка Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 хм)) я и так дома или мне начать курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 или мне начать курить? drag.gif сходите с друзьями и посидит в кафэ, погуляйте, погода хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аллочка Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 как раз собираюсь, просто хотелось что-то нового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Была в Релаксе, ничё так очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Была в Релаксе, мне казалось там футбол на большом экране смотрят сейчас, спорт баром кароч стал неужели и как ночной клуб действует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 неужели и как ночной клуб действует?)) ещё как ..... но раньше был ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ещё как ..... но раньше был ого-го Мы туда и пошли только потому, что он раньше был ого-го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.