Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Choice Коммунистический, 30, 290-55-00Открыто: 21:00 - до последнего клиента Вход: до 500 Мест: клубные залы - "Готический храм", "Африканский зал", "Турецкий зал", VIP-пещера "Каменный век", "Кабинет Сталина" Кухня: европейская, японская Бюджет: 500 р. на одного человека Музыка: house Резиденты: dj Кoost, dj Romb, dj Vudda, dj Гурий Ночной клуб "Choice" расположен на территории кинотеатра "Плаза - Синема". Это просто лабиринт развлечений - 800 кв.м. для тех, кто любит разнообразие и часто меняет свои пристрастия, поэтому интерьер клуба гибкий и непринужденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Big SoundСельмаш, 1, 252-90-46 Открыто: 21:00 - 05:00 Вход: до 350 Кухня: европейская Музыка: Хаус Резиденты: dj Bond, dj Masta, dj Хакер, dj Бойко Чушь =)))) Перед тем,как копипастить узнай =) Серёжа давно уже в Москве и в Саунде редко =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Кто был в воздухе расскажите как там атмосфера в клубе - что за контингент там появляется... Интересно в нем никогда не был планирую посмотреть что за клуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Езжай спокойно=) За прошлые годы сие место не удивило ничем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А по мне "Баба Люба" - это класс, из минусов, слишком мало места, довольно громко и накурено. Меню Бабы Любы довольно интересное, рулька в пиве - это нечто. Ну и конечно же Виталий Хачкинаев - это сама атмосфера места, выкованная красным неоном на стене: "Beer Sex & Rock'n'Roll". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Paradox Фрунзе, 3, 299-39-65; Открыто: 21:00 - 05:00 Вход: до 300 Мест: 1 зал, 1 танцпол Кухня: европейская, латиноамериканская Бюджет: 400 р. на одного человека Музыка: Диско-хаус, хаус прогрессив Резиденты: dj Doza, dj Кирил, dj Казанцев, dj Алик Гоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Paradox Хорошее место, мне там понравилось бюджет на самом деле я бы оценил вместе со входом на штуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Paradox Хорошее место, мне там понравилось бюджет на самом деле я бы оценил вместе со входом на штуку... Мне не нравится парадокс тем что там пиво дорогое Да и танцпол небольшой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Зато уютно) а пиво дороговато, эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Зато уютно) Последний раз я там был на день студента, столпотверение было невероятное из-того, что вход был бесплатный, почти негде танцевать было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 кто когда последний раз был в клубе или хотел бы туда сходить, куда вы хотите сходить если есть такое желание? почему именно в этот клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ответ: Все клубы Ростова- рыгалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.