Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 лучше в театр сходить, 1000 верхушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 иди кто тебе мешает? А кто-то пойдёт послушать качественный сакс от американца , не каждый день приезжают такие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ну первую то половину ночи я в клубе прокалбасился, а так как у нас,у больших пацанов не принято руками-ногами дрыгать то я скрипя зубами тока с ноги-на-ногу переминался,а вот када домой приехал то дооо...гапака знатного дал,х@ли не видит никто.@ © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А кто-то пойдёт послушать качественный сакс от американца , не каждый день приезжают такие люди. ты идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ты идешь? я не поклонник сакса , но у меня люди идут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а я любитель саксофона на самом деле, не знаю просто как этот дедок будет играть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ты знаешь, молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 как кении джи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 спроси у него =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а я бы сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 так сходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 можно кстати пролог, и фейковну бери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.