Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Неправ ты, уважаемый. доказывать свою правоту не буду, у каждого есть свое мнение, а в этой теме обсуждаем ночные клубы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Пардон, Nikolya, НАПОПОЛАМ, пишется слитно. Это одно слово. ИМХО, отредактируй подпись. Поэзия, как-никак, а не милицейский протокол. Плз, может кто подскажет, гденить в Ростове есть покер-рум? Где можно в картишки в покер перекинуться. Не знаю, подойдёт ли Вам, но недавно открылось заведение спортивного покера.. Рядом с рестораном "Балкан". Насколько мне известно, там практикуются турниры. Играют в 7-ми карточный покер, Омаху,Техасский Холдем. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ash, вы тоже покером увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 вот сюда я пойду)))) вот это отжиг будет нереал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ash, вы тоже покером увлекаетесь? ...интересуюсь P.S. Лучше поздно, чем никогда))) P.P.S. РАС ЮРГУЭС в ЖАРЕ!!!!!!!!!! Это будет нечто))) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ...интересуюсь ну его к черту такие интересы)) сколько видел, ни к чему хорошему не приводило Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 P.P.S. РАС ЮРГУЭС в ЖАРЕ!!!!!!!!!! Это будет нечто))) бывали уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ну его к черту такие интересы))сколько видел, ни к чему хорошему не приводило Это не вам решать. Вы видите, то, что хотите видеть. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Это не вам решать.Вы видите, то, что хотите видеть. а с чего вы решили, что я за вас решаю? зачем сразу в штыки воспринимать? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 бывали уже?)))) Да))) Академия Сервиса славится своими праздниками)))) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а с чего вы решили, что я за вас решаю?зачем сразу в штыки воспринимать? Каждый сам решает куда и зачем такие интересы. Почему в штыки? Я адекватно реагирую на сказанное Вами. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Каждый сам решает куда и зачем такие интересы.Почему в штыки? Я адекватно реагирую на сказанное Вами. ну да я вижу и решили, что я что то за кого то решаю, очень адекватно. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.