Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Неправ ты, уважаемый. доказывать свою правоту не буду, у каждого есть свое мнение, а в этой теме обсуждаем ночные клубы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Пардон, Nikolya, НАПОПОЛАМ, пишется слитно. Это одно слово. ИМХО, отредактируй подпись. Поэзия, как-никак, а не милицейский протокол. Плз, может кто подскажет, гденить в Ростове есть покер-рум? Где можно в картишки в покер перекинуться. Не знаю, подойдёт ли Вам, но недавно открылось заведение спортивного покера.. Рядом с рестораном "Балкан". Насколько мне известно, там практикуются турниры. Играют в 7-ми карточный покер, Омаху,Техасский Холдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ash, вы тоже покером увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 вот сюда я пойду)))) вот это отжиг будет нереал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ash, вы тоже покером увлекаетесь? ...интересуюсь P.S. Лучше поздно, чем никогда))) P.P.S. РАС ЮРГУЭС в ЖАРЕ!!!!!!!!!! Это будет нечто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ...интересуюсь ну его к черту такие интересы)) сколько видел, ни к чему хорошему не приводило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 P.P.S. РАС ЮРГУЭС в ЖАРЕ!!!!!!!!!! Это будет нечто))) бывали уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ну его к черту такие интересы))сколько видел, ни к чему хорошему не приводило Это не вам решать. Вы видите, то, что хотите видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Это не вам решать.Вы видите, то, что хотите видеть. а с чего вы решили, что я за вас решаю? зачем сразу в штыки воспринимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 бывали уже?)))) Да))) Академия Сервиса славится своими праздниками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а с чего вы решили, что я за вас решаю?зачем сразу в штыки воспринимать? Каждый сам решает куда и зачем такие интересы. Почему в штыки? Я адекватно реагирую на сказанное Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Каждый сам решает куда и зачем такие интересы.Почему в штыки? Я адекватно реагирую на сказанное Вами. ну да я вижу и решили, что я что то за кого то решаю, очень адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.