VIP kapriza Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Правый руль не для наших дорог! обгонять не удобно ! По трассе и грузовик или автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 пупсик,сколько раз ,ты, на правом руле обгоняла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Не помню сколько раз! Но вот пассажир на переднем сидении по седел! После чего правый руль мене запретили давать тока левый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Видать ыт тогда ещё и водить толком не умела )))))))))))))))))))) или вовсе не могла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Не помню сколько раз! Но вот пассажир на переднем сидении по седел! После чего правый руль мене запретили давать тока левый! учитесь ездить как надо вот и все решение данной проблемы!! сколько женщин в ростове ездит на прулях?? множество!! а в городе я считаю неважно где руль! тем более цена на бензин актуальна для городской езды так как расход бешенный да еще и с кондером!!! я скажу так! альтернативных решений много!! даже автомобили гольф-класса мало кушают!! так что выбор есть!! и не стоит говорить что есть женские авто а есть мужские!! тогда если говорить так то есть авто для умных и дураков (ВАЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 спарк! воть это хорошо! еще ниссан микра хочу !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 учитесь ездить как надо вот и все решение данной проблемы!! сколько женщин в ростове ездит на прулях?? множество!! а в городе я считаю неважно где руль! тем более цена на бензин актуальна для городской езды так как расход бешенный да еще и с кондером!!! я скажу так! альтернативных решений много!! даже автомобили гольф-класса мало кушают!! так что выбор есть!! и не стоит говорить что есть женские авто а есть мужские!! тогда если говорить так то есть авто для умных и дураков (ВАЗ) Есть еще авто для тренировки ))) (ВАЗ)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.