VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Пишите о хорошем, буду от вас заряжаться позитивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 В отпуск со следующей недели!!!!!!!!!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 12 на море ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 на футбол иду! и с хорошими людьми познакомилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 на футбол иду! и с хорошими людьми познакомилась)))) С футболюгами? 12 на море ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) возьми меня с собой...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а то.всем футболюгам-футболюги в отпуск тож пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 возьми меня с собой...=)))) Условия контракта ,можно обговорить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Условия контракта ,можно обговорить )))))) бюкократ :cheer: а то.всем футболюгам-футболюги в отпуск тож пойду класс. А меня теперь до осени не отпустят в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Это шоб небыло неожиданностей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 седня живу будущим... потому что собираюсь и готовлюсь на мероприятия.. 12-го июля у хорошего друга свадьба.. будем гуливанить а 16 го июля в поход по горам по карте и компасу .. вперед в неизвестность.. на лошадках разумеется =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Это шоб небыло неожиданностей =) без неожиданностей - то не про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а у меня просто отличное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.