Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Самое замечательное время лето, пора отпусков, вот тоже возьму отпуск и на море рвану - шашлыки, на каждом шагу кафэ с живой музыкой и вообще приятная морская атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Сегодня получаю зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Green +!1000000000000000000000000 йа тоже!!!!!!!!!!!!!!!! без неожиданностей - то не про меня. Вот ,для этого и нуна его составить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Green +!1000000000000000000000000 йа тоже!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ,для этого и нуна его составить =))) а я еще не получаю... думаешь какая-то бумажка избавит тебя от неожиданностей? Наивный ты, космик, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Избавит =))))) Только тебя,а не меня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Избавит =))))) Только тебя,а не меня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о, а от каких неожиданностей меня это избавит? Шайсе, картинка моя пропала кудась=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 о, а от каких неожиданностей меня это избавит? Ой лучше не знать О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ой лучше не знать О_О нет, я хочу знать. Говори говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Счас пронумеруем-с =))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Счас пронумеруем-с =))))))))))))))))))))))))))))))))) опять номера и все? отвечай нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Сегодня просто отличный день...и мы идем все-таки пить пиво...хотя пиво не главное, главное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 как это не главное, пить, пить и только пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.