Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Наверно просто нескем было сходить за пивом =((((( Бедные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 У меня такое ощущение, что щас не лето, а разгар весны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 да да....... точно же горят глобальное потепление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 И не говори... Красота мир спасет, а любовь его поджарит о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Это залог успеха .... так,что неизменно всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ага... ну да... я вот все думала, а чего это все девушки так загарать любят... а оказывается, к слегка поджаренным на солнышке особам любовь проще приходит... так что если хочешь быть успешным - жарься на солнце до сползания шкуры и появления обуглившихся частей тела о_О Прочла то, что написала и поняла, что походу я правда вместо абрикос кокса хватила... такой брееед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну,да лето, всётки как-то загорают ,а то белые булочки,как-то зимой диковато и настораживающе о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ну,да лето, всётки как-то загорают ,а то белые булочки,как-то зимой диковато и настораживающе о_О ну кому-то нельзя загорать например, а кто-то совсем медленно загорает...не всем нравятся девушки а-ля курица гриль=)))))00000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Вот не надо,не надо! Когда красивый загар - это красотищааааааааааааааааа и глаз не отвести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Вот не надо,не надо! Когда красивый загар - это красотищааааааааааааааааа и глаз не отвести! когда красивый да, но не когда перебор с солярием...а вообще если много и часто загорать кожа стареет и потом лет так через пять бушь как через 15=))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 неееее я не про этот позорный солярный загар ,а про настоящий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 неееее я не про этот позорный солярный загар ,а про настоящий =) настоящий также вреден, а может и больше. Но я сама люблю на солнышке поваляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.