Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Тогда,я знаю выход! Заберу тебя в область ,я там баню строю для человека, будешь помогать и загорать..... степной загар полезен! Так сказать, приятное с полезным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Тогда,я знаю выход! Заберу тебя в область ,я там баню строю для человека, будешь помогать и загорать..... степной загар полезен! Так сказать, приятное с полезным! так он же неравномерный будет.=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Кто тебе сказал??? йа позабочусь ,чтоб равномерный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Кто тебе сказал??? йа позабочусь ,чтоб равномерный! а ты работать буш, а я на солныке валяться=)))) тогда хорошо.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 доооооооооо .... не ......... я ж говорю,приятное с полезным =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 доооооооооо .... не ......... я ж говорю,приятное с полезным =) тогда ровного не получится.=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 полдня в адной позе ,полдня в другой и всё получится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 эх ты экспуататор=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 дА и вообще я скверная личность =(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 дА и вообще я скверная личность =(((((( Слово личность из уст кота звучит как-то странно.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Ну,всё бывает в первый раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Ну,всё бывает в первый раз =) тебе определенно нужно влюбиться...=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.