Гость CoolEr Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Ну,всё бывает в первый раз =) тебе определенно нужно влюбиться...=)))))) не поделишься, а как это? А с m-надцатого раза получится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 определённо не знаю ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 да Костик,скорее пока Катюха не против...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 не поделишься, а как это? А с m-надцатого раза получится?! как влюбиться? Если есть такая потребность в душе, влюбишься и не заметишь.=)))) главное не бояться.=)))) определённо не знаю ....... незнайка епт=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 а я загар обожаю, и быстро у меня с ним получается.правда солнце сейчас термоядерное.......и мне загар оч идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 всегда удавалось хорошо загорать, потому что кожа предрасположена к этому. Есть люди белого цвета кожи, которым что загорай что нет. У меня всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Подтверждаю: загар на ней смотрится гиперсексуально ))))))))) Ну точно весна - все про любовь базарят и влюбиться хотят о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Подтверждаю: загар на ней смотрится гиперсексуально ))))))))) ой спасибо...загараю преимущественно на стадионе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Подтверждаю: загар на ней смотрится гиперсексуально )))))))))Ну точно весна - все про любовь базарят и влюбиться хотят о_О На Лиле все так смотрится)))) ага и по погоде тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ой мои ж вы лапочки, захвалили прям меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ой мои ж вы лапочки, захвалили прям меня ну тыж умница, не зазнешься=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 так я даже стесняюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.