Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 в гамае ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 да иди ты поганка рыжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 йа не рыжая и не поганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 йа не рыжая и не поганка я б сказала кто ты, да боюсь твоя неустоявшаяся психика не выдержит...и хватит флудить пожалуй... :( :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 дайте мне шуры муры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 дайте мне шуры муры! за твою доброту сердечную и поддержку могу тока пинком под хвост...хотя гринпис может спать спокойно...ты мне еще больше настроение испортил, злюка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 йа добрый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 йа добрый ))) Космег Маладэц!))))Весь на пазитиве!!!))))) Держи спасибище!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 йа добрый ))) и не стыдно те врать то? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 дайте мне шуры муры! По заказу для нашего камрада ис солнечного Ростова звучит Шурка-Мурка!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 блин эту тему ваще надо переименовывать..какой бы разговор не начался, Рыжий все переводит на себя...что за гавно??? Катюх,разберись в своей теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 блин эту тему ваще надо переименовывать..какой бы разговор не начался, Рыжий все переводит на себя...что за гавно???Катюх,разберись в своей теме)) что мне его покусать что ли? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.