VIP Бяка Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 что мне его покусать что ли? О_о ну зачем же..все намного проще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 и не стыдно те врать то? йа не врал ,йа сказал прафду ,Йа добрый,пушистый космег :( По заказу для нашего камрада ис солнечного Ростова звучит Шурка-Мурка!)))))))))) ух .. как звучит =) что за гавно??? Непрафда всё чинно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 По заказу для нашего камрада ис солнечного Ростова звучит Шурка-Мурка!)))))))))) как говорит одна моя знакомая..: "Ухахатуськался!!" ))) П.С.: А я Космега не бил, а я космика любил.., за шо вы тут его ругаете? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я быстро загараю, счас кожа смуглая(в аква-парке за три воскресенья загорела), но до шоколадки исчо далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я быстро загараю, счас кожа смуглая(в аква-парке за три воскресенья загорела), но до шоколадки исчо далеко. везет тебе, а мне чтобы загореть (и не обгореть) надо месяца дна на пляже лежать...не сутками конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 хохо девушки мне много не надо,я уже второй раз загораю первый был в мае,июль и август завершит мои загорания =) Блин,жалко,что облазию тока =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Блин,жалко,что облазию тока =( это потому что ты обгораешь! а не загораешь. меньше спать на солнце надо.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ой вот только не надо этих учений мамо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ой вот только не надо этих учений мамо )))))) сынку да хтож тебя еще вразумит то кроме меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 вразумит ящег живого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 вразумит ящег живого! кыш отсюда и так уже везде нафлудил! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 так я буду с живым шуру-муры водить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.