VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 так я буду с живым шуру-муры водить ))) изврашенец! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ктоб говорил )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ктоб говорил )))) Ты на что намекаешь подлец!? :( Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 на всё тоже,грязная девчонка ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 на всё тоже,грязная девчонка ))))) Как говорит Валина знакомая: "Ухахатуськалась!!" Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 аккуратно )))) а то до хахатуськиного туалета не добежишь ))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 аккуратно )))) а то до хахатуськиного туалета не добежишь ))))))) не беспокойся усе как надо. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 это потому что ты обгораешь! а не загораешь. меньше спать на солнце надо.=))) правильно, потому что обгораешьи мёртвая кожа слазиет, попробуй ДЕпантенол спрей хорошая весчь облазить не будешь. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а некайф )))) всё равно скоро опять загорать поеду ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а некайф )))) всё равно скоро опять загорать поеду ))) сгорать, космик, сгорать! Лучше послушай Осень! Это очень опасно...рак кожи это не миф. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 гори гори ясно чтобы не погасло :( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 бугага ... сами не сгорите )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.