Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ухаха я смотрю все с катей ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ну так и чо смешного? Завидуешь что не с тобой... ну так в моем случае, ты не мой тип ))))))) а на этой страничке выбор тока между Катей и Гаяной... мне было нелегко... поэтому воспользовалс считалочкой )))))))) у тя сеня счастливый день Спасибо сказали: 1313 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а на этой страничке выбор тока между Катей и Гаяной... мне было нелегко... поэтому воспользовалс считалочкой )))))))) я тоже иногда этим способом пользуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Завидуешь что не с тобой... ну так в моем случае, ты не мой тип ))))))) А чему тут собственно завидовать???? Вы льстите себе, молодой человек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Вы льстите себе поправка... я делаю себе комплимент, ибо сам себя не похвалишь... и т.д. =)))))) я тоже иногда этим способом пользуюсь! выбираешь спутника так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 выбираешь спутника так? ))) Вот оно оказывается как делается А я то наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Так Валя, я не поняла какая считалка?! С тобой не буду шуры-муры водить! Буду с хвостатым:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Так Валя, я не поняла какая считалка?! С тобой не буду шуры-муры водить! Буду с хвостатым:-) Вот так тебе РАЗВОД И ТУМБОЧКА! и писай в ее горшок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Так Валя, я не поняла какая считалка?! Значитсо так... я лажанулся сильно... Считалки небыло! Я ее придумал чтоб никого не обидеть, и не вызвать подозрений! На самом деле выбрал Катю, если хотите, по зову сердца!!! П.С.: надеюсь меня все поймут и не осудят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Значитсо так... я лажанулся сильно... Считалки небыло! Я ее придумал чтоб никого не обидеть, и не вызвать подозрений! На самом деле выбрал Катю, если хотите, по зову сердца!!! П.С.: надеюсь меня все поймут и не осудят... все поздно я те не верю. Единыжды собравшему доверия нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Единыжды собравшему ... видимо конструктор Лего... доверия нет. хм... странно... невижу связи между Лего и доверием =)))) я лишь подменил причины.. смысл то осталсо верным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот оно оказывается как делается А я то наивный учись))))))))))))))))))))))))))))) поправка... я делаю себе комплимент, ибо сам себя не похвалишь... и т.д. =)))))) выбираешь спутника так? ))) так я вам и рассказала, как я спутника выбираю))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.