VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ... видимо конструктор Лего... хм... странно... невижу связи между Лего и доверием =)))) я лишь подменил причины.. смысл то осталсо верным фсе Валька, ты еще и к буковкам придираешься...так шо нет тебе прошченья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а эта тема ваапще о чём? о_О прочёл первую страницу и последнюю... втыкаю... короче о любви... "…Если любовь в тебе — это сила. А если ты в любви — это слабость…" (с) Сергей Лукьяненко «Дневной дозор» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 "…Если любовь в тебе — это сила. А если ты в любви — это слабость…" (с) Сергей Лукьяненко «Дневной дозор» А как ты понимаешь эту фразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А как ты понимаешь эту фразу? блин, сложно сказать... ну примерно так: когда влюбился, ты более слаб, готов совершать необдуманные и тупые поступки и тому подобное... я плохо описываю) вобщем когда человек влюбляется, то он становится морально слабее.... как то так..... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 блин, сложно сказать... ну примерно так: когда влюбился, ты более слаб, готов совершать необдуманные и тупые поступки и тому подобное... я плохо описываю) вобщем когда человек влюбляется, то он становится морально слабее.... как то так..... о_О а как тогда понять перыую часть фразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а как тогда понять перыую часть фразы? ээ... ну противоположно XD типо пока не влюбился, в тебе нет этой слабости))))) как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Юра, там написано: Если любовь в тебе - это сила.))) так как же противоположно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Юра, там написано: Если любовь в тебе - это сила.))) так как же противоположно? противоположно второй части предложения))) типо любовь в тебе... типо ещё некому её не подарил...)) твоя моя понимать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 противоположно второй части предложения)))типо любовь в тебе... типо ещё некому её не подарил...)) твоя моя понимать?))) теперь понимать, надо сразу нормально объяснять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Юра, там написано: Если любовь в тебе - это сила.))) так как же противоположно? "Вот скажи мне, американец, в чем сила?...." © Брат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 теперь понимать, надо сразу нормально объяснять) я думал сама домыслишь)) я думаю тут все знают что я объясняю хреново XD "Вот скажи мне, американец, в чем сила?...." © Брат 2 "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней." (с) от туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 По логике получается - если ты никого не любишь, то в этом сила? О_о Нет, тут другое имеется в виде. З.Ы.Не спрашивать что, лучше чем сказано не обьяснишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.